Catalogo virtual

Catalogo virtual
Por favor Visítame

12 de diciembre de 2007

Engrudo

Ingredientes:

  • Harina de trigo o de hotcakes
  • Agua
  • Sal y bicarbonato de sodio

Cantidades:

Para 2 tzas de harina, medio litro de agua y una cucharada de sal.

Tomar en cuenta:

No se debe dejar de mover la mezcla para evitar que se hagan grumos. A menos que se requiera grumoso, en tal caso se puede dejar pegar un poco y al despegar con la cuchara resultan los grumos.

Conservación:

Mantener en refrigeración en un recipiente cerrado.

Preparación:

En el agua hirviendo poner la harina y la sal.

Mover hasta que cambie de color y se espese. Retirar del fuego

Agregar el bicarbonato, este le dará un poco más de durabilidad para que no se arrancie.

Dejar enfriar para que espese.

A pesar de que es harina cocinada el engrudo no es atole y no, NO ES COMESTIBLE

Sobre todo por que si usan la harina de hotcakes puede tener un aroma dulzón bastante agradable.

No hay comentarios.: